Проклятие черного гримуара
Rated 0,0 out of 5

Вернувшись из поездки, Роман Скоблев встречает в своей квартире жену, погибшую несколько лет назад, к Оле вернулся отец, умерший от сердечного приступа. А еще девушка узнает правдивую историю о своем проклятии, передающемся из поколения в поколение. Смогут ли Рома и Оля разобраться, что происходит, и решить проблему? Они догадались, чьих рук это дело, но по силам ли им поймать мага, играющего человеческими жизнями не один год?

Слушать онлайн
Укус смерти
Rated 0,0 out of 5

Следователям Роману Скоблеву и Леониду Морозову снова выпало разобраться в запутанном деле и выяснить, кто стоит за странными убийствами. Тела находят обескровленными, со следами клыков на шее, а у погибших на банковских счетах незадолго до смерти появились огромные суммы. К тому же покойники продолжают разгуливать по городу и ведут переписку на форуме. Да и новый судмедэксперт – очень странный и нелюдимый мужчина, скрывающий страшную тайну. Неужели в столице появились вампиры? Или они лишь миф?

Слушать онлайн
Графство Дюбуа
Rated 0,0 out of 5

Соглашаясь на крайне привлекательное предложение о работе, Оля и не предполагала, что будет жить в доме, полном тайн и загадок. Стоило ей приехать, как в особняке начало происходить нечто странное. Сперва попросил о помощи призрак, а потом вернулись вещие сны, предупреждающие об опасности. Оля попыталась найти информацию о доме и его хозяевах, но, как оказалось, и графиня Дюбуа, и особняк официально не существуют. Успеет ли девушка разгадать страшную тайну графства Дюбуа, если сама уже в смертельной опасности.

Слушать онлайн
Видящая во снах
Rated 0,0 out of 5

В небольшом провинциальном городке находят тела девушек. У каждой из них вырезан определенный орган, а вместо него вложена монета, завернутая в лист папоротника. Для поимки преступника из столицы направляют Романа Скоблева. Опытный следователь надеется в кратчайшие сроки раскрыть дело, но сталкивается с рядом мистических событий. И встречает девушку, видящую во снах смерть. Смогут ли эти двое остановить маньяка и найти всему объяснение?

Слушать онлайн
Орден Крона. Банда изгоев
Rated 0,0 out of 5

Будь свободен – устанавливай правила! – гласит лозунг Ордена Крона.

Я готова установить свои правила и выбрать ту роль в обществе, которая мне по душе. Превратиться из милой девушки в опасную и громкую легенду академии. Из невинной овечки – в дикую псину.

Убеждениями или силой я заслужу то, чего достойна: верну уважение друзей, восстановлю репутацию и спасу Квертинд!

Меня зовут Юна Горст. И я больше не признаю ни правил, ни авторитетов. Настала пора самой стать лидером!

Слушать онлайн
Докопаться до тёмного, или Архиомагия в действии
Rated 0,0 out of 5

Найти волшебную лампу? Откопать ковёр-самолёт? Добраться до рога изобилия?
Я изучаю историю развития магии с лопатой в руке и неуёмной жаждой к полевой архиомагии!
Но куратор попаданок считает мою работу бессмысленной и подаёт прошение о моём возврате.
А ведь я только-только нашла своё место в мире чудес и не хочу обратно.
Кабинетный червь!
Мне нужно убедить суд, что архиомагия – это полезная наука. Как? Я докажу магу, что даже в прошлом его рода немало интересного…
Уж кто-кто, а я сумею докопаться до тёмного!

Слушать онлайн
Воспоминания (страницы)
Rated 0,0 out of 5

"Одна из самых красивых женщин в Петербурге", - вспоминал о писательнице и мемуаристке Авдотье Яковлевне Панаевой граф Сологуб. "Нарядная, эффектная брюнетка", - писал о ней Павел Ковалевский и даже близорукий Николай Чернышевский отмечал: "...красавица, каких не очень много". Фет посвящал ей стихи, Достоевский влюбился в нее с первого взгляда, Некрасов воспевал ее в своем творчестве. Однако она чувствовала расположение далеко не ко всем, что и отразилось в ее "Воспоминаниях". Авдотья Яковлевна родилась 12 августа 1820 года в Петербурге в семье актеров Александринского театра. В 18 лет она вышла замуж за столичного литератора Ивана Ивановича Панаева, которому принадлежало видное место в редакции журнала "Современник". И хотя Панаев был человеком добрым и талантливым, вскоре обнаружилось, что он совсем не создан для семейной жизни. И таких подробностей в книге великое множество! Мемуары Панаевой - это концентрированное погружение в эпоху Николая I и Александра II, в жизнь общества того...

Слушать онлайн